One pot pasta à ma façon

Par Camille    

septembre 25, 2015

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Un plat très crémeux qui fond sous le palais. N'hésitez pas mettre les aromates en quantité pour donner un maximum de goût. Il s'agit du plat des pressés ou des mamans débordées!!! Il fait fureur aux Etats Unis. Vous pouvez le décliner comme vous voulez ! L' essayer c'est l'adopter!!!!

  • Portions: 4 parts / 10 pp pour WW

Ingrédients

250 g de pâtes crues de petites tailles

2 oignons

2 gousses d'ail

1 cuillère à café d'huile d'olive au basilic ( les Jardins d'Orante)

120 g de chorizo en petits dés ( en barquette, nouveautés précoupées)

20 cl de crème fraîche à 5% de matière grasse

55 cl d'eau

40 g de parmesan râpé

1 bouillon Maggi kub duo " Bouillon Méditéranéen Basilic, Origan, Thym"

1 cuillère à café d'origan séché

2 cuillères à café de mélange italien Ducros

60 g de brocoli frais

3 champignons

1 poivron jaune

3 petites tomates

Sel, poivre

Étapes

Emincez les oignons, l'ail. Coupez en petits dés le poivron, les champignons, les tomates et le brocoli.

Dans une cocotte, mettre la cuillère d'huile. Faites revenir rapidement oignon, ail et chorizo.

Rajouter les pâtes et mélanger.

Rajouter la crème , l'eau, le bouillon les herbes, les légumes et le parmesan. Salez, poivrez.

Laisser cuire pendant 15 bonnes minutes en remuant en permanence pour que cela n'attache pas.

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