Plat pour les fins de mois difficiles !

Par Camille  

octobre 21, 2015

5.0 4

Fondant et rapide pour faire de la dernière minute!

  • Portions: Pour la cocotte 36 pp donc 12pp par personne si vous faites 3parts et 4 parts 12pp

Ingrédients

1 cuillère à café d'huile d'olive

1 oignon coupé en lamelles

250 g de coquillettes crues

2 cuillères à soupe de moutarde Fins Gourmets Maille ( je prends celle là car elle fond en bouche)

300 g d'épinards frais ou 4/5 boules d'épinards surgelés

75 g d'allumettes de bacon

50 g de parmesan râpé

20 cl de crème épaisse 5%

55 cl d'eau

1 bouillon cube

Sel, poivre

Étapes

Dans une casserole, versez tous les ingrédients huile,pâtes... Salez et poivrez. Faire chauffer à feu moyen et remuer pendant 15/20 minutes environ et voilà c'est prêt!

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4 commentaires

Chevalier

janvier 6, 2016

Moi j’aime pas les épinards je préfère les haricots verts.

Delphine

novembre 4, 2015

Pour une piètre cuisinière comme moi c’est plus que facile et c’est très bon!!

Camille

octobre 23, 2015

Merci beaucoup Jocelyne!

jocelyne morin

octobre 22, 2015

super, simple pas onéreux, que du bonheur

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