Rose salée au bacon

Par Camille  

novembre 26, 2015

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Un apéritif original.

  • Prep: 10 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • 10 mins

    10 mins

    20 mins

  • Portions: Pour une rose : 1 pp

Ingrédients

Pour une rose :

1/3 de feuille de brick ( dans une feuille de brick coupez au ciseau 6 lamelles. En utilisez 2 pour une rose ) / 0 pp pour 1/3 en sachant que pour 1 feuille de brick 1 pp

1 cuillère à café de moutarde Fins Gourmets de Maille / 0 pp ( je n'utilise que celle là car elle est douce en bouche)

2 tranches de bacon dégraissé / 1 pp

Étapes

Coupez une feuille de brick en 6 lamelles.

Superposez 2 lamelles.

Etalez 1 cuillère à café de moutarde.

Puis coupez 2 tranches de bacon en deux.

Mettre le bacon tout au long de la lamelle au milieu de celle ci.

Puis rabattre légèrement la feuille de brick sur le bacon.

Prends à l'extrémité et roulez pour en faire une rose.

Placez dans un moule silicone à muffin.

Placez au four 10 min à 200 °

Le saviez-vous ? Les tranches de bacon sont peu grasses !

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