Soupe de céleri rave et noisette

Par Camille  

janvier 5, 2016

0.0 0

Un peu de douceur hivernale.

  • Prep: 10 mins
  • Cuisson: 20 mins
  • 10 mins

    20 mins

    30 mins

  • Portions: 6 sp la cocotte

Ingrédients

1 cuillère à café d'huile de noisette ( ou celle sue vous souhaitez!!! )/ 1 sp

2 oignons

1 branche de celéri ici environ 110 g

1 céleri rave, ici épluché il fait 1 kg

40 cl de lait de noisette , j'utilise celui de la marque Alpro que je trouve au Carrefour Market, il est moins calorique que les autres / 5 sp

2 carrés Kub Or

Sel, poivre

Étapes

Emincez les oignons grossièrement et faites les revenir 5 minutes dans l'huile à feu moyen puis mouillez avec 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau.

Ajoutez le céleri rave épluché et coupé en morceaux.

Pour l'épluchez facilement, coupez le d'abord comme un melon et posez la face plate sur votre planche à découper et épluchez grossièrement à l'aide d'un gros couteau. Répétez l'opération pour la seconde moitié.

Lavez le céleri branche et coupez en petits morceaux.

Rajoutez les 2 céleris dans votre cocotte, couvrir d'eau jusqu'à hauteur des légumes et ajoutez les bouillons.

Laissez cuire à feu moyen pendant 15 / 20 minutes.

A la fin de la cuisson , mettre le lait de noisette et mixez !

Salez , poivrez.

00:00

0 commentaire

Pour ajouter un commentaire, vous devez ajouter une note et votre commentaire !