Soupe de légumes au curry

Par Camille  

octobre 18, 2015

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Cette soupe peut être facilement transformée en plat si vous rajoutez du poulet ou des crevettes en accompagnant cela par du riz.

  • Portions: 3 pp la part pour ww

Ingrédients

1 cuillère à café d'huile de sésame ( de noisette ou neutre) 1pp

1 oignon

400 g de courge

5 champignons

1 poivron

1 poignées d'haricots verts frais ou surgelés

1 poignée d'épinards frais ou 1 ou 2 boules d'épinards surgelés

20 cl de crème de coco 13 pp

20 cl de lait de coco alpro ( ou lait ou eau ) 1 pp

10 cl d'eau

1 cuillère à café de curry en poudre

1 cuillère à café rase de gingembre

Gomasio ( recette sur le site) 1pp pour 1 cuillère à café

1 Kub Or

Facultatif : 1/2 cuillère à café de pâte de curry rouge

Sel

Étapes

Emincez l'oignon. Faites le revenir avec l 'huileà veuf vif puis ajoutez le gingembre. Remuez pendant quelques minutes.

Ajoutez l'eau avec le Kub Or. Remuez et mettre à feu moyen. Ajoutez la crème et le lait.

Ajoutez la courge coupée en dés, le poivron en lamelle et les champignons coupés en 2.

Puis ajoutez les autres légumes. Ajoutez le curry et remuez.

Salez et laissez cuire environ 15 min.

Versez une cuillère à café de gomasio au moment de servir.

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