Bowl cake choco coco

Par Camille

septembre 17, 2015

5.0 3

6pp pour celles qui font WW mais en utilisant que le blanc d 'oeuf

Ingrédients

35 g de son d'avoine ou de flocons d'avoine

1 oeuf ( mais vous pouvez utiliser 1 blanc d'oeuf pour réduire les calories si vous le souhaitez)

1 cuillère à café de beurre de coco maison

1 cuillère à café de cacao de votre choix

3 cuillères à soupe de lait de noisette mais cela marche avec n'importe quel lait

1 cuillère à café de coco râpée pour la décoration

Facultatif: 1/2, 1 cuillère à café de sucre de canne complet

Étapes

Prenez un bol pas trop grand allant au micro-onde. Versez le son d'avoine, l’œuf, le beurre, le cacao, mélangez à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le lait et mélangez délicatement, placez au micro-onde pleine puissance 2min top chrono!!!

Avec une petite cuillère, décollez légèrement les contours du bowl cake. Placez une assiette sur le bol afin de renverser votre cake dans l'assiette! soupoudrez d'une cuillère à café de noix de coco râpée.

00:00

3 commentaires

Camille

octobre 22, 2015

bonjour ! Désolée, je viens de voir le message mais oui c’est un blanc d’oeuf ajouté tel quel! Merci pour le commentaire !

CG

octobre 22, 2015

je viens de teseter la recette avec le blanc tel quel non monté en neige: très bon, moelleux: que du bonheur… merci pour cette recette rapide et succulente

CG

octobre 22, 2015

question: le blanc d’oeuf est ajouté tel quel ou monté en neige?
Merci pour la réponse

Pour ajouter un commentaire, vous devez ajouter une note et votre commentaire !