Compotée pomme-poire aux épices

Par Camille

novembre 22, 2015

0.0 0

Une compotée excellente avec les pancakes chocolat châtaigne.

  • Prep: 10 mins
  • Cuisson: 20 mins
  • 10 mins

    20 mins

    30 mins

  • Portions: Pour pot de 600 g / 9 pp / pour 100 g / 2 pp

Ingrédients

4 poires

3 grosses pommes

2 spéculoos / 2 pp

1 cuillère à café de sucre de coco / 1 pp

1 bonne pointe de couteau de 4 épices Ducroc

1 bonne pointe de couteau de cannelle ou pas si vous n'aimez pas!!!

Eau

Étapes

Epluchez les poires et les pommes. Les couper en petits dés.

Dans une casserole mettre 5 cl d'eau et le sucre à feu moyen.

Puis versez les fruits et les épices.

Remuez pendant 15 / 20 min en baissant le feu au fil de la cuisine.

Rajoutez 5 cl d'eau si besoin et remuez fréquemment.

Ra joutez à la fin de la cuisson 2 spéculoos émiettés.

Cuire encore 2 / 3 minutes.

Le saviez- vous ? La cannelle est très bonne pour réguler le taux de sucre que vous avez dans le sang!
Le saviez- vous? Le sucre de coco a un indice glycémique de 35 contre 70 pour le sucre blanc.

00:00

0 commentaire

Pour ajouter un commentaire, vous devez ajouter une note et votre commentaire !