Rose apéritive

Par Camille  

novembre 26, 2015

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Apéritif fleuri de la mer.

  • Prep: 15 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • 15 mins

    10 mins

    25 mins

  • Portions: Pour une rose : 2 pp

Ingrédients

Pour une rose :

20 g de truite fumée / 1 pp

Feuille de brick / 0 pp pour 2 bandelettes mais pour une feuille de brick 1 pp

5 g de Boursin / 1 pp

Citron

Étapes

Pour une rose : prendre une feuille de brick la découper en 6 morceaux à l'aide de ciseaux.

Superposez 2 morceaux de feuilles de brick.

Etalez environ 5 g de Boursin le long de la feuille de brick.

Pressez très légèrement quelques gouttes de citron.

Coupez en lamelle la tranche de truite. ( Environ 20 g de truite )

Faire une ligne avec les lamelles de truite bout à bout au dessus des feuilles de brick.

Recourbez légèrement la feuille de brick sur la lamelle de truite.

Puis prenez une extrémité pour enrouler afin d'en faire une rose.

Placez dans un moule à muffin en silicone.

Placez 10 min au four à 200 °

Il n'y a pas que le saumon pensez à la truite !

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