Tartine de patate douce

Par Camille  

juin 2, 2016

5.0 1
  • Prep: 10 mins
  • Cuisson: 5 mins
  • 10 mins

    5 mins

    15 mins

  • Portions: 1 part

Ingrédients

1 patate douce

2 cuillères à café de Saint Moret ligne et plaisir ou de chèvre frais de type petit billy

1/2 avocat

Sel , poivre

Quelques pincées de gomasio ( recette dans les premières pages du site)

Étapes

Dans la patate douce, coupez une tranche dans le sens de la longueur d' une épaisseur de 5 mm

Mettre la tranche au four ou au toasteur ici au toasteur chaleur 3, renouvelez l'opération 3 fois.

Au four, votre tranche est cuite lorsque vous plantez facilement un couteau dedans. (200 degrés)

Lorsque votre tranche est cuite, découpez la peau.

Placez votre tranche au milieu de l'assiette, salez et poivrez.

Epluchez et coupez des tranches fines dans la moitié d 'avocat. Réservez.

Etalez 2 cuillères à café de Saint Moret sur la tranche de patate douce.

Salez, poivrez. (pouvez rajouter aussi de l'ail ou de ciboulette pour relever davantage le goût)

Déposez vos tranches d 'avocat et salez , poivrez.

Ajoutez quelques pincées de Gomasio.

00:00

1 commentaire

Hélène

juin 2, 2016

Ça a l’aire délicieux
Je vais la faire

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