Bonbons apéritifs aux escargots

Par Camille  

novembre 20, 2015

0.0 0

Petits bonbons salés et fondants.

  • Prep: 15 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • 15 mins

    10 mins

    25 mins

  • Portions: 12 bonbons / 2 pp le bonbon

Ingrédients

3 feuilles de brick / 3 pp

12 escargots / 46 g / 1 pp

180 g de Boursin Ail et Fines herbes / 20 pp

Étapes

A l'aide d'un verre de 7 cm de diamètre, coupez autour du verre pour former 24 petits ronds dans les 3 feuilles de brick. Comptez avant de découper !

Mettez les petits ronds 2 par 2 pour pouvoir former 12 bonbons.

Préchauffer le fous à 200 °

Egouttez vos escargots et rincez les à l'eau. Réserver.

Prenez les feuilles pour 1 bonbon y lettre 5 g de boursin , 1 escargot et 10 g de boursin.

Personnellement, 'j utilise le moule Tupperware spécial petites bouchées mais vous pouvez les réaliser grâce à un cure dents.

Placez votre bonbon dans le moule en tassant un peu. Répétez l'opération 12 fois.

Mettez au four pour 10 bonnes minutes à mi- hauteur à 200°

Le saviez-vous ? Les escargots sont très peu caloriques et comportent beaucoup de protéines. Ils sont source de fer et de magnésium.

00:00

0 commentaire

Pour ajouter un commentaire, vous devez ajouter une note et votre commentaire !