Par Camille Apéritif, Autres
juin 6, 2016
Pour l'apéro ou dans un sandwich !
5 mins
380 g de pois chiche en conserve
1/2 concombre
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de tahini ( purée de sésame )
Quelques brins d'aneth
Sel, poivre
Égouttez les pois chiches.
Mettre les pois chiches dans le robot, le concombre épluché et coupé en rondelles puis tous les ingrédients.
Mixez pendant 2 minutes pleine puissance.
Le pois chiche est riche en protéines végétales, le citron et le concombre sont des aliments detox ;-)
juin 22, 2016
J’ai testé et j’avoue que c’est une tuerie!facile rapide et très bon! Merci Camille pour cette recette 😉
juin 7, 2016
Je les goûter directement chez notre Camille et j’avoue que c’est très bon (désolé Camille d’avoir fini le pot) ☺️
Votre commentaire
Pour ajouter un commentaire, vous devez ajouter une note et votre commentaire !
quatre − 3 =
Δ
Delphine
juin 22, 2016
J’ai testé et j’avoue que c’est une tuerie!facile rapide et très bon! Merci Camille pour cette recette 😉