Par Camille Pâtes & Riz
octobre 25, 2015
15 mins
20 mins
35 mins
1 cuillère à café d'huile de noisette / 1 pp
350 g de courge ( ici courge musquée)
250 de coquillettes crues / 23 pp
2 cuillères à soupe de moutarde fins gourmets de Maille (si vous utilisez une autre moutarde 1 cuillère à soupe suffit)
20 cl de crème d'amande / 6 pp
Pour un plat plus complet vous pouvez rajouter 75 g d'allumettes de bacon / 2 pp
Épluchez et coupez la courge en petits cubes.
Dans une casserole, placez votre courge et recouvrir d'eau. Portez à ébullition pendant 5 min. (Je fais cuire légèrement avant car la courge se cuit plus lentement) Égouttez.
Dans une cocotte, versez l'huile, l'oignon émincé, les pâtes, la courge et les autres ingrédients. Salez, poivrez.
Faites cuire à feu moyen pendant 20 bonnes minutes. Si cela ne vous semble pas assez cuit rajoutez 10 cl d'eau et cuire encore 5 min. Cela dépend du fondant que vous souhaitez obtenir.
Pensez à rester au dessus de votre place car il faut remuer en permanence sinon cela accroche.