Par Camille Pâtes & Riz
décembre 14, 2015
Une recette rassasiante pour peu de points.
5 mins
25 mins
30 mins
1 cuillère à café d'huile au basilic ou d 'huile d 'olive / 1 sp
1 cuillère à soupe d'ail émincé surgelé
1 cuillère à soupe de basilic ciselé surgelé
1 bouillon Méditerranéen Maggi au basilic, origan et thym
1/2 cuillère à café de purée de piment
1 boîte de tomates pelées en dés
3 cuillères à soupe de crème 4 % / 2 sp
Dans un cocotte faites revenir 5 minutes à feu moyen l 'huile , l 'oignon émincé et le chorizo coupé en petits dés.
Puis ajoutez la courgette coupée en petits dés, et tous les ingrédients restants.
Laissez cuire 20 minutes à feu moyen pendant 20 minutes en remuant tout au long de la cuisson sinon cela va attacher et brûler.