

Ingrédients
125 g de farine semi - complète / 11 sp
4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 11 sp
3 cuillères à soupe de sirop d'érable / 7 sp
1 cuillère à soupe de sucre de canne complet / 3 sp
1 cuillère à soupe de cannelle + 1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à soupe de mélange 4 épices Ducroc + 1 cuillère à café de mélange 4 épices
2 cuillères à soupe d'huile de noisette ou d'arachide ou huile neutre / 8 sp
Étapes
Dans un saladier, mélangez farine , son, levure et épices.
Formez un puits, et ajoutez les autres ingrédients. Mélangez.
Mettre dans un moule à cake en silicone puis 40 minutes dans un four à 180 ° thermostat 6 sans le préchauffer.
Le saviez - vous ? Le son d'avoine est riche en fibres solubles et apporte une sensation de satiété. Son indice glycémique est faible et donc intéressant pour les personnes diabétiques.
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.