Ingrédients
125 g de farine semi - complète / 11 sp
4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 11 sp
3 cuillères à soupe de sirop d'érable / 7 sp
1 cuillère à soupe de sucre de canne complet / 3 sp
1 cuillère à soupe de cannelle + 1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à soupe de mélange 4 épices Ducroc + 1 cuillère à café de mélange 4 épices
2 cuillères à soupe d'huile de noisette ou d'arachide ou huile neutre / 8 sp
Étapes
Dans un saladier, mélangez farine , son, levure et épices.
Formez un puits, et ajoutez les autres ingrédients. Mélangez.
Mettre dans un moule à cake en silicone puis 40 minutes dans un four à 180 ° thermostat 6 sans le préchauffer.
Le saviez - vous ? Le son d'avoine est riche en fibres solubles et apporte une sensation de satiété. Son indice glycémique est faible et donc intéressant pour les personnes diabétiques.