Salade en pot

Par Camille  

juin 3, 2016

0.0 0
  • Prep: 5 mins
  • Cuisson: 5 mins
  • 5 mins

    5 mins

    10 mins

  • Portions: 1 part

Ingrédients

120g de nouilles soba cuites (pâtes au sarrasin au rayon produits asiatiques)

1 avocat coupé en dés

1 cuillère à soupe d'amandes effilées

1 poignée de pousses d'épinards frais

2 cuillères à café de câpres

30 g de feta

1 cuillère à soupe d'huile d'amande

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

sel , poivre

Étapes

Mettre vos pâtes cuites (cuisson 3 minutes dans l'eau bouillante), dans le bocal et les laisser refroidir.

Pendant ce temps , coupez en petits dés avocat et feta.

Lorsque les pâtes sont refroidies, ajoutez les épinards, l'avocat , les amandes et les câpres et la feta.

Gardez l'assaisonnement pour le moment de déguster.

Au moment de manger, versez huile et vinaigre dans le pot sel et poivre et secouez doucement pour que l 'assaisonnement se mélange.

Mangez dans le pot ou videz le contenu dans une assiette.

Les nouilles soba se cuisent en 3 minutes et ont un pouvoir rassasiant intéressant.

00:00

0 commentaire

Pour ajouter un commentaire, vous devez ajouter une note et votre commentaire !