Smoothie banane figue amande

Par Camille

septembre 21, 2015

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Pour cette recette, j'utilise du sucre de coco car celui-ci est vraiment très intéressant. Le sucre blanc raffiné a un indice glycémique de 70 contre 25 pour le sucre de coco ce qui en fait un allié intéressant lors d'un régime . Mais il est de ce fait très intéressant aussi pour les diabétiques ! Il s'agit donc d'un sucre non raffiné au goût original avec un petit goût de caramel. Pour l'acheter, vous pouvez aller en magasin bio mais aussi au rayon bio à Auchan sous le nom de sucre de Fleur de coco. Et le saviez-vous ? Pour 100 g le sucre de fleur de coco contient 7,5 g de protéine contre 0 pour le sucre blanc raffiné.

  • Portions: 1 part / 5pp pour WW

Ingrédients

200 ml de lait d'amande de la marque alpro

4 figues fraîches

1/2 banane

1 cuillère à café de sucre de coco

2 glaçons

Étapes

Épluchez vos figues, coupez les en 4 et placez-les dans le blender.

Coupez votre demie banane, placez-la dans le blender.

Versez 200 ml de lait d'amande frais.

Ajoutez 1 cuillère à café de sucre de coco.

Mixez!

Rajoutez vos glaçons!

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