Soupe à la tomate et poivrons

Par Camille  

novembre 30, 2015

0.0 0

Une soupe délicieuse accompagnée d'une petite biscotte avec du chèvre.

  • Prep: 10 mins
  • Cuisson: 30 mins
  • 10 mins

    30 mins

    40 mins

  • Portions: 15 pp la marmite / 5 parts soit 4 pp le bol

Ingrédients

80 g de chorizo doux / 10 pp

140 g de concentré de tomate / 4 pp

1 cuillère à café d'huile d'olive /1 pp

1 oignon

1 poivron jaune

1 poivron rouge

1 bouillon knorr

1 petite boîte de tomates pelées

Eau

Ail en semoule

Sel, poivre

Étapes

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon coupé en lamelles avec les poivrons coupés en lamelles. Pendant environ 5 minutes.

Ajouter le chorizo coupé en lamelles. Faites revenir encore 5 minutes en remuant.

Ajoutez votre boîte de tomates pelées.

Puis 90 cl d'eau, le bouillon Knorr et le concentré de tomate.

Ajoutez ensuite 1 cuillère à café d'ail en semoule.

Salez et poivrez.

Laissez cuire 20 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.

Mixez.

00:00

0 commentaire

Pour ajouter un commentaire, vous devez ajouter une note et votre commentaire !