400 g de pomme de terre / 9 pp
2 barquettes d'allumettes de bacon de 75 g chacune / 4 pp
1 cuillère à café d'huile d'olive / 1pp
5 cuillère à soupe de créme fraîche 4 % de matière grasse / 2 pp
15 g de parmesan râpé ( à intégrer dans la sauce ) / 2 pp
2 cuillères à café de parmesan râpé pour la présentation ( 1 cuillère à café 0 pp / 2 cuillères à café / 1 pp )
Faire les spaghettis de pomme de terre à l'aide de la machine à spaghettis de légumes.
Les faire cuire 15 minutes à la vapeur.
Dans une poêle, faites revenir les oignons coupés en petits dés pendant 7/8 minutes. Salez.
Mouillez avec de l'eau si nécessaire.
Ajoutez le bacon. Laissez dorer 1 à 2 minutes.
Ajoutez la crème et le parmesan. Salez, poivrez.
Une fois que les spaghettis sont cuits, déposez vos spaghettis dans un emporte pièce.