Rillettes de radis

Par Camille  

janvier 16, 2016

5.0 1

Sur des blinis, des pains à toast, dans un sandwich, dans des pâtes.

  • Prep: 5 mins
  • Cuisson: 5 mins
  • 5 mins

    5 mins

    10 mins

  • Portions: 20 sp pour Weight Watchers

Ingrédients

250 g de radis

150 g de fromage ail et fines herbes / 20 sp

Étapes

Équeutez les radis et rincer les à l'eau.

Mixez les radis mais pas en bouillie!!!!

Mettez les dans une passoire avec un peu de sel et faites les dégorger pendant 1 h.

Ensuite à l'aide d'une cuillère ,pressez les radis contre la paroi de la passoire pour faire dégorger un peu plus.

Puis mélangez à la fourchette le fromage avec les radis.

Salez, poivrez.

00:00

1 commentaire

Diane

juin 23, 2016

très bonne idée!

Pour ajouter un commentaire, vous devez ajouter une note et votre commentaire !